De La Delaviuda Schokoladen-Mandelturron besteht aus 30% ausgewählten Mandeln und einer cremigen Milchschokolade, die von unseren Bäckermeistern mit dem besten Kakao und der besonderen Note hergestellt wird, die nur jahrelange Erfahrung bieten kann. Ein köstlicher Klassiker mit höchster Qualität. Spanisch Nougat mit Zucker zubereitet, Mandeln (30%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, Mandelpaste, Emulgator: Sojalecithin und Sonnenblumenaromen . Es kann Spuren von anderen Nüssen und Gluten enthalten. Kakao 16%. Schokolade Turron und Mandeln von La Delaviuda Bestellen Sie hier.
De La Delaviuda Schokoladen-Mandelturron besteht aus 30% ausgewählten Mandeln und einer cremigen Milchschokolade, die von unseren Bäckermeistern mit dem besten Kakao und der besonderen Note hergestellt wird, die nur jahrelange Erfahrung bieten kann. Ein köstlicher Klassiker mit höchster Qualität. Spanisch Nougat mit Zucker zubereitet, Mandeln (30%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, Mandelpaste, Emulgator: Sojalecithin und Sonnenblumenaromen . Es kann Spuren von anderen Nüssen und Gluten enthalten. Kakao 16%. Schokolade Turron und Mandeln von La Delaviuda Bestellen Sie hier.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen